Hambúrguer De Soja:
*2 xícaras de proteína de soja
*4 xícaras de água fervente
*1 cebola ralada fina
*1 dente de alho amassado
*sal e temperos á gosto,pode ser usada a salsinha,orégano,alecrim,manjericão,entre outros da sua preferencia
*2 colheres de sopa de linhaça triturada no liquidificador
* 1 xícara de farinha de aveia
*1 xícara de gértmen de trigo para empanar os hambúrguers
Modo De Preparo:
Deixar a proteína de soja de molho na água fervente por 20 minutos,escorrer e lavar na água fria,acrescentar o restante dos ingredientes até dar o ponto de como se fosse um guisado,não pode grudar nas mãos,se grudar acrescentar mais farinha de aveia até dar o ponto,moldar os hambúrguers do tamanho da sua preferencia e por último passar no gérmen de trigo,dourar em frigideira antiaderente em fogo baixo com pouco azeite.Pode ser congelado também,dai passar papel filme para guardar no frezer, antes de preparar aguardar uns 15 minutos antes de fritar.Está pronto um delicioso e saudável hambúrguer muito nutritivo e olha não perde para o tradicional.
Hummmmmmmmmm...adoro coisas com soja, vou fazer, claroooooo. Amiga querida, deixei um selinho pra vc no meu blog, pegue lá.
ResponderExcluirBjsssssssssss
amei encontrar seu blog.Há tempos perdi uma receita desse tipo e sentia falta.Obrigada querida.
ResponderExcluirLika seu blog é espetacular, show, not°10 desjo muito sucesso em sua caminhada e objetivo no seu Hiper blog e que DEUS ilumine seus caminhos e da sua família
ResponderExcluirUm grande abraço e tudo de bom
Ass:Rodrigo Rocha
Olá amiga! Sou vegetariana e adorei esta receita!!!Eu sempre fazia uma receita hamburguer, só que ele se despeda-sa todo!!! Vou fazer a sua e depois te conto!
ResponderExcluirbjossss